Recepción
Cócteles y Bebidas
Spritz Italiano, Gin Tonic, Espumante, Mocktails (sin
alcohol), Pisco Sour, Whisky Sour, Kir Royal y Mojito.
Bocados Finger Food
·Setas trufadas y Mascarpone italiano en Vol au vent.
·Atún con sabores orientales.
·Tártaro de filete al estilo del Chef.
·Pulpo Olive e Capperi (aceitunas y alcaparras).
·Triángulo de masa phyllo relleno de Gruyère,
mozzarella y ciboulette.
Cena Gourmet
·Focaccia, ·Grissini, ·Sfoglia,
·Paté de faisán e higos,
·Mantequilla de la casa.
Entrada
·Tortino de Cangrejo Dorado de Juan Fernández
Acompañado de caviar Ikura Sobre carpaccio de locos
perfumado con hinojo y kumquat Langostino salvaje
del Atlántico.
Plato Principal
Filete Premium Lacado con Demi Glace de Funghi
Porcini (DOP) Sobre bambú de espárragos de
temporada y topinambur con zabaione al Marsala.
Postre
Tres Tentaciones
Domo gelato de chocolate con corazón de Amarena y
Amarula. Lingote de Pistacchio y Almendras gelato
junto a frutas de la estación y salsa de maracuyá.
Brindis de Año Nuevo
Recibimos el año con Espumoso.
Bombones y Panettone con confitura de naranja.
Vinos
Vinos Gran Reserva
BAR ABIERTO
Spritz, Sours y Aperitivos
Pisco - Gin - Tequila - Vodka - Whisky - Ron
Limoncello - Fernet Branca
Cognac - Pisco Reposado
Espumante, Vinos y Sangría de la casa
Trasnoche
2:30 am.
Crema de tomates / Consomé de ave
Mini croissant de jamón y queso gratinado
Foccaccina de romero y oliva.
3:30 am.
Degustación de helados artesanales